Он никогда не был так одинок
Седой весь стал, как старый волк,
Съедает весь он заживо себя,
Не ведает как быть, вот так живя!
На кон поставил всю судьбу,
Так превращая жизнь в борьбу!
Как тяжело ему придётся,
До невозможного готов бороться!
Кипят мозги, бушует всё внутри,
Идёт вперёд он наступая на угли,
Идеи воплощать в реальность надо…
Вот только бы избавиться от смрада..
Так дерзок не был, как сейчас,
Он может взглядом «утопить» «на раз»,
В его делах необходим лишь толк,
Ведь он прожжённый, одинокий волк!!!!
Свидетельство о публикации №110030305591