Опять весна
Ясноокая с солнечным блеском,
Лучик-свет сквозь броню стекла
Прямо в сердце своим сонетом!
И приятно, что тает лед,
Облака в небе светом сшиты -
Ну и пусть наша жизнь идёт,
Души свету, теплу открыты!
Снова молодость влюблена,
И родятся поэтому дети!
Поднимите бокал вина
За счастье людей на планете!
Свидетельство о публикации №110030305533
Лариса Шалимова 04.05.2010 07:53 Заявить о нарушении