Красиво о самом запретном...

Красиво о самом запретном,
Подобно чёрным кружевам...
Я целовалась с течением ветра...
Лишь расстояние мешало нам!

Не думала я, что существует
Волна, определяющая путь...
Она роскошно рисует...
Что было - то можно вернуть!

Вернуть и бесценно поверить
В любимые образы мрака...
Пойти за тобою примерно...
Не надо больше, не надо!..




на фото Эдмунд Шклярский

<автор фото А.Дынька>


Рецензии