Тебе
Наверное, столько, сколь в мире грехов
Тебе посвящала я мысли свои
Спеша рассказать о прекрасной любви!
И сколько дорог нам пройти суждено?
Неведомо, только мне ясно одно
Куда б те дороги меня не вели
Скажу лишь о чистой и светлой любви!
На свете не мало есть горесть и бед
Но ты – мой любимый достоин побед!
И горести пусть обойдут стороной
А ласку и нежность познай лишь со мной!
Забудь обо всем, что на сердце гнетет
Стена неудач все равно упадет
А встречи со мной подарят уют
И ветры удачи тебе запоют!
Свидетельство о публикации №110030300539