Просто

Просто закончилась жизнь
Розданы все долги
Больше уже не нужны
Мне ни друзья, ни враги
Просто обрушился мир
Пущена жизнь на слом
Просто от боли дрожит
Дождь за моим окном
Просто не надо спешить
Лев превратился в мышь
Больше не хочется жить
...Просто ты не звонишь...


Рецензии