Немного о повторах

Это постъядерная зима
где лимон, где мой личный ками?!
это набор - убейся сама
своими руками
...а впрочем, это такой вид счастья
(если убрать подколки)
к вам мое шапито - здрассте!
поклон, разворот. Только
как вернуть благодать..?
вот чего вы хотите..?
я - об лед. значит, буду гадать
по истерике на репите


Рецензии