Вопрос

Назревает вопрос,что мне делать,
Коль не поняли все меня.
Отрешимость моя и не смелость,
Уходи,я прошу тебя.
         ***
В голове моей мыслиформы.
Из нутри убивают меня.
Я жесток сам с собой и не в нормы,
И ранимее день отодня.
         ***
Что пугает меня моя робость,
Отдаляя друзей и врагов.
Назревает вопрос что мне делать,
Не к чему раз еще не готов.
         ***
Я кураж свой ловлю где-то в небе,
На природном лоне Земли.
Опустел он покинутый всеми,
И родимой там нету души.
        ***
Разрывает меня все дальше,
Полоса городских цепей.
Одинок и безроден,без фальши,
Мне б прожить в этой каторге дней.
        ***
Я затерен во времени века,
Эх,не в то я время попал.
На маршрут свой в путь человека,
Я всего на чуть чуть опоздал.
       ***
Как на сердце тоскливо и больно,
Когда греюсь душою в тебе.
Мой покинутый край одинокий,
Я ль последний пишу о тебе.


Рецензии