Не далее как...

...бледнеют от бессилья лоб и щёки
зимы: - Мы с вами так не догова...
В снегу буксуют мартовские строки,
роняя бесполезные слова.
Швыряя их налево и направо,
как свадебный весёлый белый рис.
Плетётся рядом хроменькая слава,
не вызванная временем, на "Бис!"
...весь этот "сюр", ушедший от погони
худого, остроносого пера,
усядется на хлипком старом троне,
и слившись с птичьим радостным "Ура!"-
весеннее заполнит измеренье -
смешной попыткой сделать лучше мир,
забыв, что при ближайшем рассмотреньи
бессовестно зачитана до дыр -
страница жизни в рамке помещений.
"Моё богатство...помните? Года..."
...последней каплей зимних возмущений -
растаявший в бокале - кубик льда...


Рецензии
"...последней каплей зимних возмущений -
растаявший в бокале - кубик льда..."
Сделай глоток на счастье! И пусть наступит весна!

Лана Яснова   09.03.2010 03:19     Заявить о нарушении
И да здравствуем - мы!!! Обнимаю тебя, Света!!!

Татьяна Пешкова   09.03.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.