ностальгия
порой
пробивает бреши
вся сущность
как пес на луну
брешет
пустое
в порожнее
многое прожито
хватит
а ты
все тот же
почти-недо-мальчик
немного
чуть-чуть
ненастроенный голос
гитарная синь
небесная прОпасть
не пропасть бы
при встрече
опять
обхожу явки
помню пароли
читаю рваные рифмы твои
о других
даже снишься
мы там еле дышим
в светлой квартире
диван цвета крема
спишь и не слышишь
чабрец
light blue
я .... .....
в итоге столкнемся
канал грибоедова
пушкинский мост
придумали сами
помнишь
пароль прост
Свидетельство о публикации №110030300473