***
Осколки былого сна,
Тьма разрушенных грез,
И шепот холодного дня
О том, что нам вечность дана.
Играя движеньем сердец,
Молчат об одном ветра –
Тихому счастью конец –
Обычно ведь так быстра
Холодная ночь у чужого костра…
Свидетельство о публикации №110030304666