8

8-ка - символ безконцовки.
Будь ты модель в бриллиантах и шелках
Или сварщица в брезентовой спецовке, -
Валяться должен мiр в твоих ногах.

Создать живое могут только Боги
И Женщина (при помощи мужчин).
8-ка, приоткрой-же дамам ноги -
Начало Жизни и Весны зачин!


Рецензии