Я ушёл не хлопнув дверью

Я ушёл, не хлопнув дверью
Ушёл. А ты ещё спала
Ушёл, и горечь той потери
Меня с ума давно свела

И был я прав, хотя, наверно,
В моём решеньи нет добра
Жизнь-глупость, это тоже верно
Но ведь порой  она мила

Но это был не «милый» случай
И всё пошло совсем не так
Я вынул жизнь из грязной кучи,
В тифозный  выбросив тюфяк


Рецензии