Женщине

Посмотри по утру на слезинку росистую,
Что дрожит на листке лучом солнца играя.
Вдохни запах цветов первых тёплого мая.
Радость в сердце проснётся, песню счастья рождая.

С золотистым рассветом, скинь тревоги вчерашние.
Протяни к солнцу тёплому, свои нежные руки.
И забудь про года, вдаль куда-то ушедшие.
Рождена ты для счастья, рождена не для муки.

Тебя утро встречает звонкой песнею птичей.
И в глазах твоих чудных смешинка искрится.
Ты, познай радость счастья, жизни мира величье,
Для того, на земле, нужно было родится.


Рецензии