Знаю дождь неземной

Часто Чаша души не вмещает
Нисходящих дождей благодать

Часто мне повседневность мешает
Слово радости ближним отдать

Часто чувствую косноязыкость
И неясность туманных огней

Редко дар предлагаю Владыкам
Яркой ценности мало во мне

Редко в серой пылИ прозреваю
Но среди перепутанных снов

Знаю - дождь неземной омывает
Зерна спящих под сердцем цветов


Рецензии
Миша! Сердце возрадовалось!

Александр Гаканов   05.03.2010 15:48     Заявить о нарушении