Рисунок

Рисунок ветра среди скал...
Рисунок неба в тишине...
Частичку света я искал
В том сне, что вновь приснился мне.

Рисунок холода зимой...
Рисунок с вечностью песка...
Рисунок радости земной...
Рисую всё, что знал... дрожит рука...

И карандаш в руке моей
Бежит по белой пустоте.
Как след его быстрей, быстрей
Мир оживает на простом листе...

Рисую то, что снилось мне.
Рисую мифы вновь и вновь.
Рисую тихий шепот дня
О том, что снилась мне любовь...


Рецензии