Про закрытые двери

Зачем стучать, раз дверь закрыта
С той стороны и на засов.
Рука уже почти разбита,
Изранена замками в кровь,
Но не сравнить все раны эти,
С тем, что творится на душе.
Сквозь щель в двери свистит мне ветер,
Холодный ветер в январе.
Зачем стучать? Привлечь вниманье?
А может головой об столб?
Меня увидишь на прощанье
И я прощаюсь с роем снов.
Что эта дверь, ведь есть другие,
Распахнутые для меня.
Зачем мне ты, когда повсюду
Кричат мне: «заходи сюда»

25.01.02


Рецензии