Сыновьям
Научился ты сидеть славно...
Хитрый взгляд и улыбнулся,
И к розетке ты метнулся,
Подползаешь, ручки тянешь
Справно.
Я не знаю как,куда деться-
Пролетит твое,его детство...
Поцелуешь меня в щоку
И уйдешь не раньше срока
На свою ты жизнь искать
Средства.
Научился ты писать "Мама"...
Хмуришь брови ты в ответ упрямо.
Я надеюсь воспитаю вас людьми...
И ,улетая...
Поцелую...и уйду-прямо.
Свидетельство о публикации №110030303592
Надо колыбельную песню писать...
С теплом -
Виктор
Виктор Шергов 20.05.2011 13:34 Заявить о нарушении