немезида
Кто-то здесь умрет - неоспоримо.
Глупость человеческая непреодолима.
Не прошла бы только звезда мимо.
Немезида скрыла горизонт.
Вытащи-ка мне побольше зонт.
Мы укроемся от слепящих огней.
Ну а дальше будет день ясней.
Немезида развернулась вспять.
Что-то изменила здесь опять.
Так, как раньше, мы уже не сможем спать.
Возьми мотыгу, помоги-ка мне опять.
---
*-Немезида - блуждающая звезда, "питающаяся" отрицательной энергией всегда спешит на помощь в те области Вселенной где что-то идет "не так" по Божественному замыслу.
Свидетельство о публикации №110030303272