Я вас люблю

"Я вас люблю!"-истасканная фраза,
но миллионы женщин и парней,
страдая мучаются с ней,
не в силах с прошлым кончить сразу.
А в жарком прошлом был пожар,
была любовь,шальные ночи,
которые забыть не хочет
душа и сердце нежных пар.
Я вас хотел увидеть снова,
губами ощутить тепло,
но время дерзко унесло
и близость душ и пылкость слова.
Я вас любил, я вас люблю,
слова исчезнувие в Лета,
а в сердце в уголочке где-то,
я по ушедшему скорблю
и вас по-прежнему люблю.


Рецензии