Забытое кем-то вино
За то, чтобы Жизнь
Не бежала
Я выпью
И это не мало
Чтоб жизнь
От меня не бежала
Забытое кем-то вино
Я выпью
За прошлое счастье
За то, чтобы вырвать
Из пасти
Судьбы всех удач
Моих сласти
Забытое кем-то вино
Я выпью и тихо
отставлю
Бокал от себя
И представлю
Что снова
Я жизнь свою
плавлю
Свидетельство о публикации №110030303175