Путеводная звезда

                ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.


В СИНЕМ НЕБЕ ЗВЕЗДА ПУТЕВОДНАЯ.
ОСВЕЩАЕТ ИСКАТЕЛЕЙ ПУТЬ.
КАЖДЫЙ ЛУЧИК ЭНЕРГИЕЙ ЗВЁЗДНОЮ
ДАРИТ ВСЕМ ЛЮБВИ СВОЕЙ СУТЬ.

СОТНИ ЛЕТ СИЯЕТ ПРЕКРАСНАЯ.
МАНИТ ВВЫСЬ ТАИНСТВЕННЫЙ СВЕТ.
ТА ЗВЕЗДА ОТКРОЕТСЯ КАЖДОМУ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО В ОТВЕТ.

ПО ТЕРНИСТЫМ ДОРОГАМ СКИТАЕМСЯ,
ОБРЕТАЯ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ.
МЫ ДО ЭТОЙ ЗВЕЗДЫ ПОСТАРАЕМСЯ
ДОНЕСТИ ЛЮБОВЬ СВОЮ.

ПУСТЬ ЕЁ ЭНЕРГИЯ ПОЛНИТСЯ,
СВЕТ ЗАЛЬЁТ ПРОСТОРЫ ЗЕМЛИ.
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЛУЧИ ЕЁ ХОЧЕТСЯ,
ЧТОБ ЗВАЛА НАС- "ДЕТИ МОИ".


Рецензии