серые, серые..

   ***
Серые, серые крыши,
Серых при серых домов,
Двери, как серые ниши,
Хранители серых снов.
Серые ленты дорог
Овеяны в серую пыль
Серый при серый слог
Это не сказка, а быль.
Серые тени в ряд,
Заглядывают в глаза,
Питается серостью гад,
Под ребра берет телеса.


Рецензии