Помни меня

Помни меня застилая постель
Помни меня вновь закрывая дверь
Помни когда от меня ты уходишь
Помни, и я буду знать что ты любишь

Прошу не оставь среди этих дней
Их бесконечных, серых цепей
Окликни, если в толпе вдруг увидишь
напиши, отбросив повод

пару слов не больше
их нет мне дороже


Рецензии