По-немножку

Разбежались, подпрыгнули. Вниз.
Полетели к осколкам на небо.
Там на руках мы вам спляшем романс.
Только вы к нам - и тоже с разбегу.
Неужели? Как так? И у вас?
Меж ребер противно и пусто?
Образуем альянс, подтасуем пасьянс,
И обнимемся крепко, до хруста.
Соберем все обиды в мешочек.
Все обрывки размножим на крошки.
Чтоб надрывно не выть в темноту,
По телам, по чужим... По-немножку...


Рецензии