НОЧЬ

Мир мечты безумной
Не оставит свет.
Даже ночью лунной
Бог не скажет «Нет».
Шёпот грёз туманных
Обезличит ночь.
И гостей незваных
Ночь прогонит прочь.
Небо улыбнется
Тысячами звёзд.
И любовь прольётся,
Будто не всерьёз.
Утром солнце встанет
И разлучит нас.
Но любовь воскреснет
Ночью. И не раз.


Рецензии