Задержись!

Интересное ощущение:
Бессловесное Привидение
Неожиданно материализовалось –
Проходя, споткнулось и…
        задержалось!

У меня в душе – потрясение.
-Задержись! – прошу Привидение,
-Задержись, за тебя подержусь!
Прикоснусь к тебе и…
        проснусь.

                28.02.90.


Рецензии