19 января

И снова утро... Вновь за счастием погоня...
И как же тут нам Пушкина не вспомнить:
«Пора, пора, покоя сердце просит...»
Но скуки мой рассудок не выносит,


Я мысли, словно пазлы, собираю,
Стишками лихо дыры залатаю,
Хотя бы виртуально... Мой бюджет
Не станет больше... В деньгах счастья нет...


Меня лишь утешает только это -
Я счастлива и без кабриолета,
Ведь даже в сильные крещенские морозы
У всех на сайте расцветают розы,
Пусть не совсем в реале - лишь в душе...
И нам не нужно прыгать в прорубь в неглиже!..


19.01.2010 г.


Рецензии