О чём строка...

* * *
О чём строка – не рассказать.
А почему? – да потому!..
Не «объяснить» её тому,
Кому – не суждено понять,
Иль не дано принять твой путь.
«Зачем оно?.. О чём Оно?..»
Дурное дело – «разъяснять»!
Придумай сам... чего-нибудь,
Додумай–ся, «о чём кино»!


Рецензии