Я вижу грусть у вас в глазах...

Я вижу грусть у вас в глазах,
 Но толку нет, грустить не надо,
 Нет проку в девичьих слезах,
 Кому, скажите в том отрада?

 Пусть, он ушёл, не перечесть
 Потерь, мы их несём в тревоге,
 А встречи, были, будут, есть,
 Любовь придёт, она в дороге.

 Пусть не сегодня, но она
 С весною прорастёт сначала,
 И зацветёт в душе весна
 Всё будет так, как я сказала.


Рецензии