Дуре, такой же, как и я

Что же так поздно, милая,
Ты ушла спать?
Или он так дорог тебе?
Или...жестка кровать?...

Что же ты всё тут топчешься,
Обивая порог...
Или тебе комфортно здесь,
У его тонких ног???

Знаешь, ты ещё натерпишься,
Только подожди...
Ну и что, что ты верная?!
Чувства смоют дожди!

Завтра утром наступит новь
Ты забудешь вчера.
В доме вашем живёт...любовь?
Милая, да ты права!

Интересно, долго продержишься?
Или всё ж убежишь?
Только вот... я не верю тебе...
Это, милочка, ЖИЗНЬ.



                Юле.


Рецензии