Снег
G Em
За окном снова белым - бело
C D
Спит в тиши полночной город
G Em
А я иду по сугробам в кино
C Am D
Я просто иду мне не нужен повод
C D
Не нужен повод остаться одному
E
Много курить и мечтать о большем
C D
Знаю одиночество вылечит душу
G D
Падает снег
Em C
С неба большими, белыми хлопьями
G D
Зажжён свет
Em C
В том самом окне, где меня ждёшь ты
G Em
Звёзды уже давно потухли
C D
СНегопад унял свой бойкий лад
G Em
В глубоких карманах замёрзли руки
C Am D
Но я почему-то все же рад
C D
Гулять под светом ярких звёзд
E
Мечтать о встрече с тобой
C D
Падает снег
С неба большими, белыми хлопьями
Зажжён свет
В том самом окне, где меня ждёшь ты
A F#m D
Ты не гаси его, иначе не пойму
E
куда же мне теперь идти
A F#m D
Ты храни его, как яркую звезду
E
иначе как мне тебя найти
Падает снег
С неба большими, белыми хлопьями
Зажжён свет
В том самом окне, где меня ждёшь ты
A
Падает, падает, падает, падает
F#m D E
снег
Падает, падает, падает, падает
снег
Свидетельство о публикации №110030209549