Хватит!
Хватит страданий, безсмысленой лжи
Хватит моих извечных лишений
Довольно! просто уйди
Оставь мою душу на волю теченью
Оставь моё сердце внимать чаек пенью
Оставь мне частицу себя
Ты же знаешь - умру без тебя
Свидетельство о публикации №110030209537