Холодными пальцами
К губам прикоснись.
Засни навсегда или,
Все же, проснись.
Глаза приоткрой,
Посмотри...облака.
И будет дописана
Эта строка.
Улыбку не прячь,
И о боли забудь.
Что сделать?
Былого, увы, не вернуть.
Душа - глыба льда,
Слишком долго ты ждал.
Ты умер...
А кто-то об этом узнал?
Свидетельство о публикации №110030209534