Как ток

Море. Солнце. Пляж. Курорт.
Хочешь так лежи, хочешь пиши.
Пиши о том, как странно одет тот,
Стоящий у воды. Или о том, как хорошо
Поговорить о том, о сём с соседкою в тиши.
Послушать музыку , сорвать цветок, прочесть стихи .
Всё хорошо, когда покой разлёгся словно кот.
  Вот Море . Солнце . Пляж А вот  курорт .
Но ты пиши. Пиши. Пиши. Пиши.


Рецензии