***

Пушкинская осень.

… О чем шептала Пушкинская осень?
Тоску, навеяв на поэта.
Листву с деревьев робко сбросив,
Была поклонником воспета.

Как озаренья легкая печать,
Закралась в ум, легла на строки,
Стихами, научив кричать,
От боли, от тоски и от тревоги.

… О чем шептала Пушкинская осень?


Рецензии