Мы рвём твои нервы

В свете софитов сгорают души
Искры фонтанов слепят глаза
Пытаешься быть всё лучше и лучше
Хочешь хоть раз заглянуть за

Порвались все нервы, как первые струны
Сорвались лады вниз по грифу, конец
Поймали наш взгляд на затылке фортуны
И вновь затихает биенье сердец


Душа на гастролях, тело в разьездах
Разум забыли при переезде
Собрались летать, ночи не спать
но кончились быстро наши сигареты


Падаем вниз, обгоняя звезду
Я твою, а ты мою
Но вот неудача, ведь скалы внизу
Опять разобьёмся о нежность мою

Мы рвём твои нервы, зачем не пойму
ты хочешь быть первой, скажи почему
Хочешь сменить кровь на никотин
Что ж, повезло, останусь один


Душа на гастролях, тело в разьездах
Разум забыли при переезде
Собрались летать, ночи не спать
но кончились быстро наши сигареты


Рецензии