мой колледж

Наш колледж славится не даром
На то все основанья есть
Все кто его вчера закончил
Хоть не профессор, но мудрец

Учителя и программисты
Прилежно изучают тут
Английский, физику, немецкий
И впредь с дороги не свернут

Не зря в далеком прошлом веке
Построен в Орше колледж был
И славным именем Машеров
Своим наш колледж наградил

Мы здесь не только учим, зубрим
Мы здесь живем одной семьей
И если ктьо-то оступился
Поможем всей большой родней

Сюда приходят потрудиться
Ныряют с ходу с головой
А вдруг кому-то не сидиться
Мы вызовем на честный бой

Вот например my English language
I learn it here like a damned
But if the foreigner will ask me
I answear him I understand

Hello how are you what the matter
Мы слышим это каждый день
И смело скажем мы на это
Hello I’m fine all very well!

А если спросит вдруг учитель
Что здесь уже я сотворил
Скажу я veni, vidi, vici
Пришел, увидел, победил!!

Так вот, недаром колледж славлю
На то все основанья есть
Имеешь коль учить призванье
Тебе всегда мы рады здесь!


Рецензии