Капли

Тёмные тучи над городом смерти
Души обрывки над голодом плоти
Реки крови льются с небес
С грохотом разбиваясь, роняют свой вес

Всплески реками заливают улицы
Потоки воды првращаются в кровь
Хочется встать и просто зажмуриться
Но света конец возвращается вновь

Это не сон, Это не явь
Сколько смертей, ты только представь
Сколько людей вдруг кануло в Лету
И планета Земля просто стала кометой
Серой, холодной и нет ни души
Ни ада, ни рая, Ни правды, ни лжи


Рецензии