Забери меня, Небо!

Пятница.Вечер.Одинокий балкон.
Все мои тайны знает лишь он
Радость, боль, ненависть, гнев
Пустые мечтанья, взлетевшие вверх

И вот я стою, просто курю
Пускаю дым в кваритру свою
Изливаю душу куску бетона
И лишь им я буду понят

Лишь он, промолчав, улыбнётся в ответ
И вновь напомнит, что времени нет
Что время невластно над моей душой
И время не даст долгожданый покой

Но где же искать его, куда мне идти?
ЧТо нужно неглядя бросить вниз позади?
Когда улыбнётся душе моей счастье?
Когда тёплый ветер прогонит ненастья?

Пятница.Вечер. Стою и курю
Звёзды о помощи слёзно молю
Душою кричу "Забери меня, Небо!
Уведи туда, где я еще не был

Туда где звёзды, блестящею пылью
Рассыпались в небе, где кажется былью
Любая, нелепая даже мечта
Отзовись ввышине, я умру без тебя


Рецензии
нравится.

Мила Осенева   09.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
давно висит уже. не обращала внимания?

Шурик Барабанькин   14.06.2010 00:46   Заявить о нарушении