***
Под канонады оплеух,
Под залпы смеха из орудий,
Терзая чей-то чуткий слух,
Корону, примеряя судий…
Той слабой властью чудака,
Слагая новые законы,
С наивностью слепого дурака,
Решает обезьяньи споры.
Ведя в слепой огонь и пропасть,
Он всадник бравый, но без головы,
И подвиг славный, его глупость,
Всего лишь он посланник тьмы.
Свидетельство о публикации №110030209465