***
Когда от гордости фаната,
От мести неуемной палачей,
Когда под дуло автомата
Бросают матерей, детей…
Когда роса, кровавыми слезами,
Рассвет горит багровой тьмой,
Завядшие цветы под сапогами,
Когда остатки воли под конвой…
Когда потерь сознаньем не принять,
Злой гений ищет новые законы,
Когда устал пощады ждать,
И небо разрезают эхом стоны.
Под флагом праведного слова,
Как клоуны смеются над слезой…
Война – не честь, и смерть – не слава,
Всего лишь дьявольская роль…
Свидетельство о публикации №110030209439