***

Война.


Цхинвале.

О событиях в Осетии в августе 2008 года.


По ту сторону,
За чертой,
Тьма ночная,
И дъявола вой…
Люди – фигуры,
С короной палач,
Слышит Осетия
Города плач…

Злая игра,
Где награда – есть жизнь,
Эта война –
Сумасшедший в ней смысл.
Стонет Осетия,
Плачет весь мир,
Страшная оргия,
Дьявольский пир…


Рецензии