Чужие руки будят по утрам

Чужие руки будят по утрам,
Чужие губы шепчут "я скучаю",
Чужая ночью и по вечерам,
С чужим тебя не забываю.

И вырваться из круга не своих страстей.
Прийти к тебе, в твоих объятиях согреться.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Куда б мне без тебя, на этом свете деться.


Рецензии