***
Твои руки, глаза и улыбка,
Холодеют все день изо дня,
Это все же наверно ошибка,
Что так сильно люблю я тебя!
Не могу я без губ твоих нежных,
И без взгляда минуты прожить,
Остаются одни лишь надежды,
Без взаимности жить и любить!
Свидетельство о публикации №110030209420