Дон - динь, дон - динь...

               * * *
Дон - динь, дон – динь,
динь, динь – дон, динь…
Звонить или не звонить?
Пришла пора поговорить.
Время не спешит,
время не бежит,
время парит...
С обрыва сорвавшись,
над пропастью
душа летит,
поднимаясь выше
и выше.
Громче пой,
иначе я не услышу,
мы так далеко с тобой
друг от друга.
Ты - не мне слуга,
я - не твоя подруга,
но пришла пора любить
и кровь уже не остудить.
Динь, динь, динь, динь,
дон - динь, дон - динь…


Рецензии