Торговый центр... мода, тенденции...

Торговый центр... мода, тенденции,
Движение на опережение...
Италия, Греция,
Кухня японская, китайская... специи;
Попытки наесться, одеться, усесться, -
Поровнее, получше, понадежнее...
Парфюм, да, тот подороже...
Негоже в таком барахле,
В этом тоже... Боже, -
Пара сэйлов на стекле...
Блеск чистоты, радужные блики,
Имена, дома, бутики...
Хочется ближе, дольше, чаще, -
Вот этот шарфик точно настоящий...
Смысл жизни, объемное все,
Торговый центр... зависимость ее...


Рецензии