Я устала от плохих новостей

Я устала от плохих новостей,
От болезней, от царапин, от злости.
Мне так хочется закрыться от всех
И спокойствием напиться немножко.

Мне как воздух обязателен свет
Хоть немного, хоть вдали, хоть неяркий
И хотя бы иногда чтобы мне
Говорили, что все будет в порядке

Что пройдет зима и дождь и печаль,
Что еще так много там, впереди,
Что не стоит от тоски умирать
Что все будет, только чуть подожди

Я тогда могу, мне что, не впервой,
Мне привычно зубы сжав, пережить
А сейчас – ну что мне делать с тобой
А с собой – ну как и вправду мне быть?

сентябрь,2009


Рецензии