Утренний сон
Ароматом цветов утро освещено.
Ты из царства Морфея уйти не спешишь,
Ещё ведь так рано и ты крепко спишь.
А по небу плывут и плывут облака,
И журча, устремилась к рассвету река.
Ты слегка улыбнулась кому то во сне,
Надеюсь, что ты улыбаешься мне.
На траве за окном заблестела роса,
Эту ночь озаряла нахалка гроза,
И невинный кошмар попытался пугать,
Но я обещал твои сны сберегать.
Где то в поле пчела прилетит на цветок.
По твоим волосам пробежал ветерок,
Ты открыла глаза, и я нежно сказал:
«Привет дорогая, я очень скучал».
2,03,10
Свидетельство о публикации №110030209365
С Улыбкой
Гейша Джунко 07.06.2010 08:22 Заявить о нарушении