Вы не поверили...

Вы не поверили в Любовь -
Она неправда, Вы сказали,
Зачем же я такой печальный,
Когда Вас вижу вновь и вновь?

Вы не поверили словам -
Они пустыми прозвучали,
Не их услышать Вы мечтали -
Я им теперь не верю сам.

Вы мне не верите, сказав,
Что я чужую роль играю
Шута – я это понимаю,
Вам ничего не доказав.

Вы не поверили себе,
Когда огнём пронзило сердце,
Но Вам ведь некогда согреться,
И оттого так зябко мне.

Что-ж, я не верю больше Вам,
Ведь я увидел Вашу душу,
Теперь покой Ваш я разрушил,
Назло другим, на муки нам.


Рецензии