анафема
Ты меня от себя отлучил
и за что-то анафеме предал.
Только сердце вернуть мне забыл
и грехов отпущения не дал.
Но я верю в любовь и в Христа
и молюсь горячо и привычно.
На груди моей нету креста.
Что для сердца, не носят публично.
Свидетельство о публикации №110030209353